Глава Бурятии принял участие в военно-патриотическом сборе

29 мая 2014 года
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын накануне празднования Дня пограничника участвовал в традиционном военно-патриотическом сборе руководящего состава республики, который проходил на пограничной заставе в Кяхтинском районе. По программе руководители высшего звена республики приняли участие в охране государственной границы и соревнованиях из стрелкового оружия. 

Начальник Пограничного Управления ФСБ России по Республике Бурятия генерал-майор Игорь Бондарев ознакомил гостей со стрелковым оружием, состоящим на вооружении у пограничников. Члены делегации с удовольствием вспомнили армейские навыки в стрельбах и показали достойные результаты. Во время сборов гости познакомились с повседневной пограничной службой и бытовыми условиями военнослужащих Бурятии. 

По результатам проведённых мероприятий состоялось награждение участников нагрудным знаком пограничника, а военнослужащих, принявших участие в подготовке и проведение сборов, благодарственными письмами и ценными призами. Также в рамках встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия с местным населением по охране государственной границы и укреплению связей с руководством республики, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/3758242/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...