Удостоверение мэра Улан-Удэ вручили Александру Голкову

13 декабря 2012 года
Фото с официального сайта: ulan-ude-eg.ru
Удостоверение мэра Улан-Удэ получил Александр Голков сегодня, 13 декабря. Напомним, Голков был избран мэром города 11 декабря. В ходе сессии Городского Совета депутатов за него проголосовали 24 из 26 присутствующих депутатов. Второй кандидат ан этот пост, депутат Горсовета, председатель комитета Городского хозяйства Алексей Шуляк, набрал лишь два голоса - сообщает "ВостокТелеИнформ".

Председатель Горсовета, а с сегодняшнего дня официально и мэр отметил, что в ближайшее время администрацию города ждут кадровые перестановки и сокращения.

- Главная задача сейчас – выстроить структуру органов местного самоуправления так, чтобы она соответствовала той конструкции, которая позволит максимально и быстро решать вопросы муниципального значения. Я неоднократно повторял, что мы должны обеспечить точную реализацию федеральных законов на территории городского округа. Поэтому мы в краткие сроки без влияния на какие-либо хозяйственные процессы проведем «реконструкцию» согласно новому закону о разделении полномочий между мэром и сити-менеджером. Конечно, здесь без перестановок и сокращений не обойтись, - добавил он.

Между тем, по словам нового мэра, он продолжит ту политику своего предшественника Геннадия Айдаева, дополнив ее своими идеями. 

http://tuday.ru/news/policy/204636/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...