Миллиардер Фетисов прибыл в Бурятию для продвижения своей партии

24 июня 2013 года

23 июня Председатель "Альянса Зелёных - Народной партии" Глеб Фетисов и заместитель Председателя Центрального Совета партии Сергей Богданов прибыли с рабочим визитом в Бурятию. 

Улан-Удэ стал первым городом, который посетили руководители партии, где "Альянс Зеленых" осенью планирует выдвинуть на выборы своих кандидатов в депутаты по спискам партии в законодательные собрания.

Визит начался с совещания лидера партии с руководством регионального отделения. Затем руководство "Альянса Зелёных" посетило Иволгинский дацан. 

Состоялась встреча Глеба Фетисова с региональным активом "Альянса Зелёных" в Республике Бурятия. Участники встречи представили доклады и презентации по актуальным экологическим проблемам Республики, а также затронули вопросы развития туризма на Байкале и внедрения в промышленность "зеленых" технологий. 

Глеб Геннадьевич коснулся вопросов партийного строительства и предстоящих выборов в Народный Хурал: "Наша задача сделать так, чтобы партия вписалась в политическую систему координат. Мы будем добиваться решения экологических проблем политическими методами. 8 сентября нам нужна только победа! Нужен конкретный результат и места в Народном Хурале". Фетисов подчеркнул, что если этой осенью Бурятия докажет, что она демократическая Республика, то у партии будет зеленая фракция в региональном парламенте. 

Отметим, Глеб Фетисов занимает 55-е место в рейтинге российского Forbes. Его состояние оценивается в 1,9 миллиарда рублей. Фетисов занимает пост председателя совета директоров кредитной организации «Мой банк».


http://tuday.ru/news/policy/1484547/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...