Пресс-конференция Михаила Прохорова началась в Улан-Удэ

23 мая 2013 года

В Улан-Удэ началась пресс-конференция лидера партии "Гражданская платформа" Михаила Прохорова. На встречу с политиком аккредитировано несколько десятков журналистов со всех СМИ города. 

Помимо самого Прохорова в зале присутствуют Зоригто Саханов член федерального гражданского комитета, Евгений Малыгин заместитель руководителя Общественной приемной Михаила Прохорова в Республике Бурятия по развитию сети сторонников, Александр Бахтин чемпион мира по боксу и экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, который, как стало известно, сегодня подал заявление о выходе из рядов «Единой России». 

Началась пресс-конференция с речи Прохорова, в которой он подчеркнул, что сейчас основной задачей для "Гражданской платформы" в Бурятии является не дать никому набрать большинства в Хурале на предстоящих выборах. Для этого "Гражданская платформа" готова к диалогу со всеми партиями, не имеющими административного ресурса.

На вопрос об укрупнении регионов политик не ответил прямо по сути его взглядов на объединение Бурятии с другими субъектами РФ. Делать укрупнения можно будет только по референдуму и через 30–40 лет, но говорить об этом надо уже сейчас. Также он отметил, что сейчас только 9 регионов финансово самодостаточны, остальные надо добирать и укреплять. 

Полный отчет по данной пресс-конференции появится на нашем сайте в ближайшее время.

Свой визит в Улан-Удэ лидер партии "Гражданская платформа" начал с посещения учебно-тренировочного занятия детско-юношеских команд Бурятии по баскетбол  в спортивном зале ТРЦ "People's park"ю Затем он отправился в Иволгинский дацан, чтобы встретиться с Главой Буддийской Традиционной Сангхи России, XXIV Пандидо Хамбо-лама Дамба Аюшеевым.  После встречи с журналистами у политика запланирована встреча с улан-удэнцами в кинотеатре Прогресс с 17:00 до 19:00. Приглашаются все желающие. 


http://tuday.ru/news/policy/1264885/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...