В Бурятии устроили разборки кандидат в мэры и журналисты

2 сентября 2019 года
burkprf.ru

Следственное управление СКР по Республике Бурятия проводит проверку по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов. Заявление накануне подали сотрудники телеканала «РЕН ТВ». Между тем, обида оказалась взаимной. Сенатор Вячеслав Мархаев обратился в прокуратуру.

В Следкоме уже опросили участников конфликта, теперь устанавливаются очевидцы произошедшего. Ситуацию изучит отдел по расследованию особо важных дел. Телекорреспондент заявляет о причинении ей физических увечий.

Согласно опубликованным в сети видео, съемочная группа пришла на встречу кандидата в мэры Улан-Удэ с избирателями. Журналист Евгения Могилевская крайне настойчиво добивалась ответа сенатора на вопрос о его причастности к подпольному игорному бизнесу в столице Бурятии. В результате Мархаев вышел из себя. По словам журналиста, она получила вывих руки, также сотрудники кандидата мешали съемке.

Сенатор и кандидат на пост мэра Улан-Удэ не согласен с позицией журналистов. По его мнению, произошедшее не что иное как провокация и воспрепятствование его работе как кандидата. Вячеслав Мархаев сообщил, что выступит с ответным заявлением в прокуратуру.


http://tuday.ru/news/policy/10286672/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Статья 11 сентября 0
31 августа приняли программу СЭР 31 августа 0