В Бурятии назначен прокурор Кабанского района

15 марта 2019 года

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 13 марта 2019 года на должность прокурора Кабанского района Республики Бурятия назначен Масалов Эдуард Викторович. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Эдуард Викторович окончил Иркутский государственный университет. В органах прокуратуры проходит службу с апреля 1995 года. Состоял в должностях прокурора отдела прокуратуры республики, помощника, старшего помощника прокурора Прибайкальского района. С августа 2012 года – заместитель прокурора Прибайкальского района.


http://tuday.ru/news/policy/10258422/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи