В Бурятии объявили торги на охрану главы и его семьи

4 декабря 2018 года
egov-buryatia.ru
30 ноября хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Бурятии объявил торги на оказание услуг по физической охране главы региона Алексея Цыденова и членов его семьи. Приём заявок завершится 21 декабря. Начальная (максимальная) цена контракта – 8 млн 400 тысяч рублей, сообщает «БайкалДейли»

Согласно техзаданию, срок оказания услуг - с даты заключения контракта по 31 декабря 2019 года включительно. 

В рамках контракта «исполнитель должен оказывать услуги по ежедневному, круглосуточному обеспечению защиты высшего должностного лица субъекта России (главы Бурятии – прим. ред.) и членов семьи от неправомерных действий». 

Победитель торгов будет обеспечить вооружённую охрану Алексея Цыденова, а также заниматься обеспечением информационной безопасности. 

Что касается последнего пункта, то компания, выигравшая торги, должна не допускать прослушивания разговоров вне зависимости от места пребывания; распространения любой информации; пресекать несанкционированные и непреднамеренные воздействия на защищаемую информацию. 

Подрядчик должен обеспечивать защиту главы Бурятии от неправомерных действий и бездействий в местах постоянного, временного пребывания, а также при передвижении, в том числе и на транспорте. Исполнитель должен пресекать, предупреждать, предотвращать угрозы и покушение на жизнь, и здоровье главы республики и членов семьи. 

http://tuday.ru/news/policy/10241986/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...