В Бурятии начинаются заседания конкурсных комиссий на должности министров

8 ноября 2017 года
Напомним, 9 ноября начнутся заседания конкурсных комиссий по рассмотрению кандидатур на должности министров Бурятии. В четверг "защиту" будут проходить кандидаты на должность министра спорта и молодежной политики. 

На эту должность, по первоначальным данным, претендуют 12 кандидатов. В их числе действующие и бывшие руководители министерства и подведомственных муниципальных комитетов, общественники, спортсмены, политики, преподаватели.

В пятницу 10 ноября, свое видения развития культуры представят кандидаты на соответствующую должность министра. Среди 15 претендентов - руководители учреждений культуры, чиновники муниципалы этого же направления, деятели культуры и представители медиа-сообщества. 

В составы комиссий, возглавляемые отраслевым зампредом правительства Вячеславом Цыбикжаповым, входят эксперты-отраслевики, депутаты Народного Хурала, чиновники и общественники.

Отметим, на первом этапе, по сведениям tUday.ru, произошел "формальный" отсев кандидатов как несоответствующих критериям. О персоналиях не сообщается.

http://tuday.ru/news/policy/10178197/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...