Определились победители "Байкальской рыбалки"

7 апреля 2013 года

В Баргузинском районе завершилась девятая «Байкальская рыбалка». Её участниками, как сообщалось, стали 163 команды. Самым удачливыми рыбаками стали представители главного управления МЧС по Бурятии – они стали обладателями нового УАЗ-Хантера. Вне зачёта расчехлил удочку и глава региона Вячеслав Наговицын. 

Общий вес добычи превысил 39,7 килограммов. Самый крупный вклад в улов внёс представитель команды Гостехнадзора Виктор Проненко. Он поймал рыбу в 1,305 килограммов, и получил специальный приз, предоставленный федерацией спортивной ловли России – путёвку на Евразийские соревнования по спортивной рыбалке в Сербию. 

Были определены победители и в ряде других номинаций: так, самой лучшей женской командой стала «Золотая рыбка». Участницы поймали 152 грамма рыбы. Самой лучшей группой поддержки стали «Мегадевушки» с «Мегафона». По традиции была определена команда в лучших костюмах – ими стали представители группы «Профи», ловившие рыбу в костюмах Марио.

Рыбалка этого года отметилась рядом интересных совпадений. Так, команда из Красноярска «Четвёртый район» в четвёртый раз заняла четвёртое место. А капитан команды «Томские археологи» признался, что ездит на рыбалку пятый год, и за все годы не поймал ни одной рыбы.

Наконец, настало время узнать победителей рыбалки – самых «фартовых» рыбаков. Третье место заняла команда «Экспедитор». Они выиграли лодку «Адмирал 410». Их улов составил 1,9 килограммов.

На втором месте оказалась команда «Дальний Восток» из Хабаровска. Они поймали на 66 граммов больше «Экспедитора» - 1966 граммов, и выиграли лодочный мотор Судзуки 30. Отметим, что хабаровские рыбаки приехали на «Байкальскую рыбалку» впервые.

Самыми же удачливыми рыболовами в этом году стала команда «Матросики» ГУ МЧС по Бурятии. Они и стали обладателями главного приза УАЗ-Хантера, - сообщает ИА "Байкал дэйли".


http://tuday.ru/news/society/962394/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...