В Бурятии энерговором оказался руководитель «Улан-Удэ Энерго»

7 сентября 2016 года
Службы безопасности «Улан-Удэ Энерго» и Советского РЭС выявили 31 августа комплекс нарушений потребления электрической энергии одним из руководителей компании.

«Профессиональности «энерговоровства» можно только позавидовать. Руководство компании должно показывать пример своим подчиненным и не допускать прецедентов злоупотребления своим должностным положением. Вдвойне обидно, когда люди, проверяющие персонал и отвечающие за качество предоставляемых услуг сами задействованы в хищениях электроэнергии. Получается, что «в своем огороде» сами же у себя и воруют», - отмечает пресс-служба сетевой компании. 

В частности, обнаружены ранее пропавшие электросчетчики. Один из приборов учета был изъят из-за подозрения на наличие «прошивки». Незаконное присоединение считалось нормой и было установлено четыре раза. Общая сумма ущерба компании предварительно составила около 300 тысяч рублей. 

Руководитель-нарушитель уже написал заявление об увольнении. Но руководство компании не оставит его «проступок» без последствий. Компания не будет закрывать глаза на хищение, кто бы его не совершил, заверяют в «Улан-Удэ Энерго». 

Напомним, потери в сетях «Улан-Удэ Энерго» достигают колоссальных масштабов и составляют около полумиллиарда в год

http://tuday.ru/news/society/9526681/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...