В Улан-Удэ снизился уровень преступности

26 августа 2016 года
Общее количество зарегистрированных преступлений в Улан-Удэ за первое полугодие 2016 года уменьшилось на 12% (с 6509 до 5674). Уровень преступности снизился до 131,8 преступлений на 10 тысяч населения. В аналогичном периоде прошлого года уровень преступности составлял 152,6, сообщает Управление по информационной политике города. 

«В первом полугодии основные усилия Управление МВД России по Улан-Удэ были сосредоточило на укреплении правопорядка и общественной безопасности, совершенствование профилактической работы», - заявил начальник ведомства Владимир Казадаев в отчете горсовету.

Удалось снизить количество умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, количество тяжких и особо тяжких преступлений, краж, угонов, грабежей. Более чем на треть сократилось количество изнасилований, почти вдвое – количество разбойных нападений, количество хулиганств меньше на 65%. 

«Темпы работы МВД нарастают, результаты заметны», - отметил мэр города Улан-Удэ Александр Голков. 

Также депутаты горсовета задали начальнику Управления МВД немало вопросов, они касались самых больных проблем на округах. Это распитие спиртных напитков в неположенных местах и незаконная продажа спиртосодержащих жидкостей, рэкет в школах и многое другое.

http://tuday.ru/news/society/9446284/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...