Второй этап операции «Путина» по борьбе с браконьерами стартует в Бурятии

16 августа 2016 года
В Бурятии стартует второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2016», направленного на профилактику и пресечение незаконного вылова, перевозки и реализации нерестовой рыбы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

В рамках операции полицейские совместно с работниками Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства проведут рейды по выявлению граждан, занимающихся браконьерством, и привлечению их к ответственности, проверят на наличие нерестовой рыбы точки стихийной торговли. 

В настоящее время территориальные органами МВД скорректировали расстановку постов и маршрутов наружных служб. Так, в целях предупреждения и пресечения фактов незаконной перевозки рыбы, ГАИ усилила досмотр автомобилей на постах дорожно-патрульных служб. Дополнительные посты ДПС выставляются на проселочных и объездных дорогах, используемых браконьерами для вывоза незаконно добытой нерестовой рыбы. 

В борьбе с браконьерами будет задействована водная техника спецподразделений МВД Бурятии: быстроходный катер «Рысь-7М» и мотолодка «Стриж».

http://tuday.ru/news/society/9386713/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...