На банкет в честь юбилея Улан-Удэ потратят 700 тысяч рублей

9 августа 2016 года
На официальный прием гостей юбилея города Улан-Удэ хотят потратить 700 тыс рублей. Электронный аукцион объявлен администрацией города на сайте муниципальных закупок.

Хотя, судя по второй заявке, гостей будет максимум 16, банкет должен быть рассчитан на 350 человек. Обслуживать их должны не менее 20 официантов. В меню обязательны блюда бурятской национальной кухни: буузы, саламат, хушур. 

Банкетный зал по площади не должен быть меньше 300 кв.м, с высотой потолков не менее 3 метров. Оформить его должны в бурятском национальном стиле. От центра города он должен располагаться не более чем в 20 минутах езды, от трамвайных путей должно быть не менее 300 метров. Обязательное условие - парковка не менее 40 машиномест, не более чем в 20 метрах от ресторана. 

Для размещения делегаций из других городов России, которые приедут на 350-летний юбилей, администрация города объявила второй аукцион: на съем четырех номеров «Люкс» и 12 номеров «Бизнес» на четыре дня (1-4 сентября) в гостинице классом не ниже трех звезд, потратят 248,1 тыс рублей. 

То есть, на один номер в день потратят в среднем около 4 тысяч рублей.  

Еще требуется, чтобы в гостинице обязательно был лифт, ресторан, охраняемая парковка не менее чем на 25 машиномест, расположенная не более чем в 20 метрах от гостиницы. От административного центра Улан-Удэ гостиница должна располагаться не более 10 минутах езды, от трамвайных путей - не менее 300 метров. Общая площадь номера должна быть не менее 18 кв.м. 

«Площадь номера должна позволять гостю свободно, удобно и безопасно передвигаться и использовать все оборудование и мебель», - приписан комментарий администрации.

http://tuday.ru/news/society/9340391/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...