В Улан-Удэ абоненты Tele2 спасли 600 ежиков

18 июля 2016 года
В Улан-Удэ альтернативный оператор мобильной связи Tele2 подводит итоги акции по сбору использованных батареек в фирменных салонах связи. Жители города с февраля сдали на переработку более 15 кг или 600 батареек, сообщает пресс-служба компании. 

«Одна выброшенная батарейка загрязняет до 20 квадратных метров земли, а это среда обитания одного ежика, двух кротов и тысячи дождевых червей. Таким образом, жители Улан-Удэ, оставившие использованные элементы питания в специальных боксах в фирменных салонах Tele2, помогли сделать чище среду обитания примерно шестисот ежиков», - говорят в пресс-службе. 

В Улан-Удэ сдать использованные батарейки на утилизацию по-прежнему можно в 12 фирменных салонах связи Теле2. Для этого в кассовых зонах установлены специальные боксы. Собранные элементы питания будут передаваться волонтерам Региональной общественной организации «Ассоциация молодежи» и отправляться на переработку. 

«Tele2 построила широкую сеть дистрибуции, благодаря которой каждый абонент может получить квалифицированную консультацию в шаговой доступности от места работы или дома. Удобное расположение наших салонов позволяет улан-удэнцам не только получить квалифицированную консультацию по всем вопросам мобильной связи, но и помочь сохранению окружающей среды, сдав использованные элементы питания. Все сданные батарейки будут переданы волонтерам и отправлены на переработку на специализированные заводы», - отметила руководитель отдела абонентского обслуживания филиала Tele2 в Бурятии Анна Караваева. 

Боксы для сбора батареек расположены в салонах связи по адресам
ул. Коммунистическая, 26 
ул. Ранжурова, 8 
ул. Профсоюзная, 38/1 
ул. Гагарина, 25 
ул. Гагарина, 25Б 
ул. Кабанская, 8б 
пр-т Автомобилистов, 4а 
ул. Жердева, 104б 
ул. Ленина, 33 
ул. Ключевская, 39д 
ул. Терешковой, 24а 
ул. Сахьяновой, д.9 стр.14

http://tuday.ru/news/society/9195036/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...