Следствие подтвердило информацию tUday.ru о трагедии на ст. Заудинский в Улан-Удэ

12 июля 2016 года
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте подтвердило появившуюся у tUday.ru информацию (через час после самой трагедии) о том, что 11 июля в 14:20 в Улан-Удэ поезд сбил женщину с двумя детьми, чей полугодовалый сын погиб на месте происшествия. Машинист пытался осуществить экстренное торможение, однако этого сделать не удалось.

Ведомство сообщает, инцидент произошел на 5650 км ВСЖД вблизи станции Заудинский. Грузовым поездом № 2163 травмированы 23-летняя женщина и двое ее несовершеннолетних детей. По данному факту проводится доследственная проверка.  

Пострадавшая вместе со своими двумя детьми пыталась перейти железнодорожные пути в неположенном месте. Годовалый сын пострадавшей скончался на месте. Женщина и ее 2-летняя дочь с травмами различной степени тяжести доставлены в близлежащее медицинское учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Отметим, некоторые СМИ, ссылаясь на пресс-службу БСМП, сообщили о госпитализации 24-летней матери и ее "10-летней дочери", а также гибели двухлетнего ребенка.

Проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://tuday.ru/news/society/9148610/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...