В Бурятии оштрафовали главу села на 50 тысяч рублей

26 мая 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Курумканском районе глав сельского поселения "Барагхан" оштрафован на 50 тысяч за нарушение в сфере госзакупок.

В ноябре 2015 года между администрацией МО СП «Барагхан» и ООО ЭКО ТехЭнергоКомплекс «Патриот» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту сооружений на стадионе поселения стоимостью 875 000 рублей. В феврале 2016 года указанный муниципальный контракт расторгнут в одностороннем порядке из-за невыполнения условий контракта исполнителем. 

В нарушение требований законодательства отчет по контракту в Единой информационной системе в сфере закупок не размещен. По постановлению прокурора района глава поселения «Барагхан» Шакшаев привлечен к административной ответственности по ч.3 ст. 7.30 КоАП РФ – неразмещение должностным лицом заказчика, должностным лицом уполномоченного органа, должностным лицом уполномоченного учреждения, специализированной организацией в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, ему назначен штраф в размере 50 000 рублей.

http://tuday.ru/news/society/8841850/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...