Мальчик сбитый трактористкой в Бурятии идет на поправку

18 мая 2016 года
bsmp03.ru
Напомним, в Закаменском районе Бурятии, 15 мая, 38-летняя трактористка сбила ребенка, 2014 года рождения. В результате ДТП, мальчик с тяжелыми травмами госпитализирован санавиацией в БСМП. Как сообщает пресс-служба больницы в Улан-Удэ, полуторагодовалый малыш идет на поправку.

Чингиз уже вовсю бегает и прыгает, у него отличный аппетит и хорошее настроение. Мама мальчика очень благодарна докторам.

 -У нас с мужем пять старших девочек, а сын-самый младший, отхончик. Совершенно случайно он сам бегал и попал под колеса. Я стояла в 10 метрах, прогоняла коров, у нас большое фермерское хозяйство. Мы сразу отвезли его в больницу Закаменск, там нам оказали первую помощь, вызвали вертолет. Муж и родные в Хамнее сразу сделала подношение богам "хурюулхэ" Чингиз очень живой ребенок, ничего не боится, сам везде бегает, очень любит машины. Мы с мужем очень переживали за сына, но, похоже, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, лечению он идет на поправку, - заключает мама.

Еще некоторое время мальчику будет оказываться консервативное лечение, обследования будут продолжены,но в целом прогноз благоприятный, сообщает пресс-служба БСМП.

http://tuday.ru/news/society/8786195/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...