В Улан-Удэ был отменен только один из трех фейерверков на 9 мая

10 мая 2016 года
tuday.ru
Мэрия Улан-Удэ подвела итоги праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы. Как сообщает пресс-служба, в шествии «Бессмертного полка», по уточненным данным МВД Бурятии, приняли участие 20 тысяч горожан. Посмотреть парад и отдать дань памяти на Мемориале Победы пришли более 5 тысяч улан-удэнцев с семьями. 

«Трамвай Победы» за один только первый рейс с трамвайного депо до пл. Советов перевез 200 пассажиров. Успехом пользовалась и военно-полевая кухня, которую развернули у Мемориала Победы 9 мая. Солдатскую кашу, в количестве 1200 порций, горожане съели за 40 минут. 

Народные гуляния прошли в парках Орешкова, Юбилейный. Здесь праздничная программа силами городских артистов и коллективов началась в 15 часов. Из-за погодных условий был отменен один из фейерверков, который должен был пройти в 22.30 в Загорске у КДЦ «Рассвет». Остальные фейерверки прошли, как и было запланировано, в парке Орешкова и Юбилейный в 22 часа, также состоялся и артиллерийский салют в 22 часа у ТРЦ «Пионер». 

Всего 9 мая на восьми основных площадках города отработали 95 коллективов из детских школ искусств, Домов культуры, муниципальных учреждений культуры. На других площадках – на Арбате, у Торговых центров, силами предпринимателей, сотрудников Администраций районов, волонтеров (300 человек) были организованы праздничные программы.

http://tuday.ru/news/society/8732204/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...