Пострадавшая в ДТП девочка из Забайкалья скончалась в БСМП в Улан-Удэ

4 мая 2016 года
bsmp03.ru
Как сообщает пресс-служба БСМП, к сожалению, 15-летняя девочка, получившая открытую черепно-мозговую травму в ДТП в Забайкалье и доставленная вертолетом в Больницу скорой помощи в Улан-Удэ, сегодня в 5:30 утра ушла из жизни. 

- Пациентка была доставлена спустя 20 часов после аварии, в крайне тяжелом состоянии. После аварии ей сделали операцию читинские коллеги. Девочка находилась детском отделении анестезиологии и реанимации, в коме 2-3 степени, травма оказалась несовместимой с жизнью, несмотря на все усилия врачей, медперсонала больницы. Состояние второй девочки со спинальной травмой остается тяжелым, но улучшения в самочувствии налицо, ей предстоят ортопедические операции,- сказал заместитель главного врача по хирургии Сергей Бутуханов.

Напомним, девочек вертолетом доставили в БСМП 24 апреля. Позднее одной из них сделали операцию и она пошла на поправку. Покойная находилась в коме все время до смерти. На месте ДТП, погибло двое подростков. Остальных госпитализировали в медучреждения края и Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/8692915/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...