В Бурятии осудили убийцу двух женщин

15 апреля 2016 года
vs.bur.sudrf.ru
Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, Верховным судом Бурятии 12 апреля 2016 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Ринчинова, виновного в совершении преступлений, предусмотренных по п.«в» ч.2 ст.158 (кража), п.«а, к» ч.2 ст.105 (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление) УК РФ.  

14 августа 2015 года около 10 часов Ринчинов на лесоделяне в лесном массиве Хуртэйского участкового лесничества, расположенной в 30 км от поселка Хуртэй Кижингинского района тайно похитил у работников сотовый телефон, а также бензопилу. С похищенным имуществом Ринчинов скрылся с места происшествия и распорядился им по своему усмотрению. 

Кроме того, 15 августа 2015 года в вечернее время Ринчинов, находясь в селе Кижинга в доме своих знакомых женщин, после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, в ответ на оскорбление одной из них, решил ее убить. Хозяйственным ножом он нанес несколько ударов по телу, после чего задушил ее и все видевшую ее подругу, опасаясь того, что она может сообщить в правоохранительные органы. 

Суд приговорил Ринчинова к 16 годам 2 месяцам лишения свободы, отбывать которое он должен в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/8555676/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...