Родители пропавшего в Бурятии студента из США едут в Россию

1 апреля 2016 года
Как сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press (AP), родители пропавшего в Бурятии американского студента Колина Мадсена едут в Россию выяснять судьбу сына. Об этом сообщила тетя американца Энни Мадсен из города Маркл (штат Индиана). 

По ее словам, мать Колина родом из штата Миссури, а отец - из Индианы. Энни Мадсен также заявила, что ее племянник отвечает за свои поступки и просто так не мог покинуть теплое помещение и только в штанах и майке уйти гулять при температуре ниже нуля. 

"Я не могу себе представить, чтобы он без теплой куртки, посреди ночи ушел гулять на мороз. Я не понимаю, что происходит", - признала она, охарактеризовав Колина как "ответственного молодого человека". 

Сам студент, которому 25 лет, до поездки в РФ проживал в Джефферсон-Сити (штат Миссури). Энни Мадсен подтвердила, что ее племянник свободно владеет русским языком и преподавал английский в России. 

"У него много друзей, которые беспокоятся о нем", - добавила она. 

Агенство отмечает, что руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби не смог предоставить новых сведений об американском студенте, предположительно пропавшем в Бурятии. "Мы видели сообщения о гражданине США, который, возможно, исчез в Сибири. Боюсь, у меня нет дополнительной информации на этот счет. Мы пытаемся выяснить больше", - сказал Кирби.

http://tuday.ru/news/society/8463546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...