В центре Улан-Удэ построят деревянные туалеты на улице Шмидта

21 марта 2016 года
ulan-ude-eg.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, в 2016 году в городском бюджете по инициативе депутатов городского Совета запланировано строительство туалетов и выгребных ям вблизи многоквартирных жилых домов №№ 18, 18,3, 18/4, 29/1, 29/2 по улице Шмидта. Однако, у жителей этих домов нет управляющей компании, которая бы вывозила мусор и откачивала бы выгребные ямы под "новостройками". Если не будет выбран способ управления, то жителей, не заключивших договоры напрямую на вывоз мусора, будут штрафовать.

17 марта проведены собрания с жителями многоквартирных жилых домов №№ 18, 18/3, 18/4, 29/1, 29/2, 29/3, 33/1, 33/2 по улице Шмидта по вопросам заключения договоров на вывоз ТБО и откачки выгребных ям. В целях недопущения загрязнения территории жителям рекомендовано выбрать один из способов управления многоквартирным домом и заключить договоры на вывоз твёрдых бытовых отходов с любой специализированной организацией, которая будет своевременно производить откачку выгребных ям. 

Также жители проинформированы о запланированных рейдах специалистов администрации района совместно с полицией по заключению договоров со специализированными организациями для вывоза твердых бытовых отходов. Жители, у которых отсутствуют договоры на вывоз ТБО, будут привлекаться к административной ответственности по статье 44 Закона Республики Бурятия «Об административных правонарушениях».

http://tuday.ru/news/society/8385511/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...