В Улан-Удэ оцепили центр города из-за сообщения о взрывном устройстве

10 марта 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает БайкалDaily, сегодня утром неизвестные сообщили о нескольких взрывных устройствах в Улан-Удэ. Агентство сообщает, экстренная эвакуация не связана с учениями. Неизвестные сообщили о взрывных устройствах в аэропорту и здании вокзала. В 7.20 часов был оцеплен аэропорт «Байкал», все посетители эвакуированы. Информация о готовящемся теракте не подтвердилась. Так что, по некоторым данным, сейчас аэропорт работает в штатном режиме. 

Однако по-прежнему оцеплена территория железнодорожного вокзала. Также оцеплены с утра и закрыты в настоящее время три крупнейших торговых центра города – «Гэлекси», «Пионер» и «Пиплс парк». Эвакуация аэропорта и вокзала не является учебной. 

Отметим, в Улан-Удэ образовались пробки в прилегающих к вокзалу районах, а также в центре. Многие горожане опоздали на работу.

Накануне серия анонимных звонков о минировании крупных транспортных объектов прошла на Дальнем Востоке. Идентичные сообщения о том, что в аэропортах и вокзалах заложены бомбы, зафиксированы в Хабаровске, Владивостоке и в Петропавловске-Камчатском. Взрывных устройств в этих городах обнаружено не было. Стоит ли за этими происшествиями один человек или же телефонных террористов было несколько, пока неизвестно. Сообщается, что правоохранительные органы ведут розыск звонивших Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/20/197958/

http://tuday.ru/news/society/8310010/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...