В Бурятии стал известен прогноз погоды на март

10 марта 2016 года
МЧС по Бурятии опубликовало прогноз погоды в республике на март. Южные районы (Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир) Средняя месячная температура воздуха ожидается -6,-9˚, что на 1˚ выше, местами около средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 2-4 мм, что около среднего многолетнего количества. Небольшой снег, в конце месяца мокрый снег ожидается в отдельные дни месяца. 

Юго-западные районы (Тунка, Орлик, Монды) Средняя месячная температура воздуха ожидается -9,-11˚, что на 1˚ выше, местами около средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 1-2 мм, что меньше среднего многолетнего количества. Небольшой снег ожидается в отдельные дни месяца. 

Северные районы (Таксимо, Уоян, Багдарин, Романовка, Баргузин) Средняя месячная температура воздуха ожидается -11,-15˚, что около, на северо-востоке до -17°, что на 1° ниже средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 1-7 мм, что меньше и около среднего многолетнего количества. Небольшой снег ожидается в отдельные дни месяца. 

Южная и средняя часть озера Байкал. Средняя месячная температура воздуха ожидается -8,-12˚, что около средних многолетних значений. Месячное количество осадков составит 6-17 мм, что около среднего многолетнего количества. Небольшой и умеренный снег ожидается в отдельные дни месяца. 

Северная часть озера Байкал. Средняя месячная температура воздуха ожидается около -13˚, что близко к средним многолетним значениям. Месячное количество осадков составит около 21 мм, что больше среднего многолетнего количества. Небольшой и умеренный снег ожидается в большинстве дней первой половины и в отдельные дни второй половины месяца.

http://tuday.ru/news/society/8310008/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...