Жаргал Бадмаев представит Бурятию в новом сезоне конкурса "Новая Звезда"

15 января 2016 года
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, телекомпания «Звезда» открывает новый сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Бурятию на популярном шоу, которое стартует на телеканале в январе 2016 года, будет представлять Жаргал Бадмаев, сценарист театра песни и танца «Байкал». 

«Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей. 

Конкурс пройдет в четыре этапа: два отборочных тура, полуфинал и финал. По результатам выступлений в первом туре, во второй смогут пройти около половины претендентов. Во втором туре к мнению жюри присоединятся телезрители. Всероссийское смс-голосование определит имена тех, кто независимо от мнения музыкальных экспертов, достоин сражаться дальше в полуфинале и в финале проекта. В финал пройдут 12 лучших исполнителей.

http://tuday.ru/news/society/7922498/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...