В Бурятии скончался бессменный ведущий "Буряад Орон" Баир Дамбаринчинов

23 ноября 2015 года
bgtrk.ru
Как сообщает Бурятская ГТРК, ушел из жизни бессменный ведущий программы «Буряад орон» и «Тайзан» Баир Дамбаринчинов. Он всегда живо отзывался и на участие в других проектах ГТРК «Бурятия». Для многих коллег он являлся учителем.

Универсальный солдат журналистики, свой творческий путь в бурятских СМИ Баир Цыренжапович начал в 1982 году. Тогда он работал собственным корреспондентом, заместителем ответственного секретаря редакции «Буряад Унэн» и редактором «Радио Бурятии». На проекте «Буряад Орон» вместе с коллегой Даримой Жамсоевой проработал более 20 лет с 1992 года. 

Пережил вместе с героями своих сюжетов и передач всё: от перестройки, августовского путча, возрождения России до радостей и проблем, присущих каждому человеческому сердцу. А вот сердце самого Баира Цыренжаповича не выдержало и остановилось в минувшую субботу. Ему было 57 лет. Но это не всё. Его сердце продолжит биться в памяти людей, в его материалах, в том добром наследии, которое он оставил в душах всех, кому посчастливилось с ним повстречаться. Баир Цыренжапович!

tUday.ru выражает соболезнования родным и близким Баира Дамбаринчинова.

http://tuday.ru/news/society/7560231/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...