В Бурятии ожидаются снегопады

1 ноября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает Бурятский гидрометцентр, 3 ноября (вторник) на территории Бурятии прогнозируется резкое ухудшение погоды - мокрый снег, по южной половине местами сильные снегопады, усиление ветра до 17-22 м/с, понижение дневных температур до отрицательных значений. 

На дорогах гололедица, снежные накаты, местами снежные заносы. В связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращает внимание жителей республики на соблюдение правил пожарной безопасности и безопасности на дорогах.

Завтра же, 2 ноября, по республике сохранится теплая погода. Ночью без осадков, днем по Окинскому, Тункинскому, Прибайкальскому и Северобайкальскому районам местами осадки, преимущественно в виде мокрого снега, по южному побережью Байкала возможен дождь. Ветер переменный 5-10м/с. Температура воздуха ночью -3,-9, по Прибайкалью до 0, по юго-западу и Баунтовскому району до -11,-16, максимальная днем +2,+7, местами по югу до +13, по крайнему северу 0,-5. 

По Улан-Удэ в понедельник без осадков. Ветер переменный 5-10 м/с. Температура ночью -3,-5, днем максимальная температура +5,+7.

Отметим, недавно гидрометцентр опубликовал прогноз погоды на ноябрь.

http://tuday.ru/news/society/7392736/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...