В Чите осудят участника дорожной "разборки" с женщиной

9 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, в Чите осудят мужчину за угрозы убийством женщине и повреждение ее автомобиля на одной из центральных улиц города. 

Инцидент произошел в конце сентября на улице Шилова в Чите. Автомобиль «Тойота-Пассо», за рулем которого находилась читинка, во время движения прижал к обочине один из автомобилистов. Вышедший из иномарки водитель стремительно направился к женщине, стал кричать и размахивать руками. Испугавшись за себя и свою несовершеннолетнюю дочь, которая также находилась в салоне, она заблокировала двери. 

Тогда разгневанный мужчина нанес несколько ударов по лобовому стеклу машины потерпевшей, от чего образовались трещины. Инцидент попытался предотвратить проезжавший мимо автомобилист. Злоумышленник сразу скрылся с места происшествия. Потерпевшая обратилась в полицию. Женщина успела запомнить только часть госномера машины гражданина, угрожавшего ей и повредившего транспортное средство. 

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и доставили в отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите. В беседе со стражами порядка мужчина объяснил свой поступок тем, что ему не понравилось, как женщина управляла автомобилем. В настоящее время установлена сумма ущерба, которая составила более 27 тысяч рублей. За угрозы убийством и умышленное повреждение чужого имущества в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

http://tuday.ru/news/society/7226614/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...