В Улан-Удэ выбрали победителя конкурса "Студент года - 2015"

28 сентября 2015 года
Пресс-служба КМП
Как сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике, 25 сентября состоялась церемония награждения победителей и призеров республиканского конкурса «Студент года – 2015».  Участие в конкурсе приняли студенты 2 – 6 курсов дневной формы обучения вузов и ссузов, добившиеся значительных успехов в учебной, научной и внеучебной деятельности, а также прошедшие конкурсный отбор на уровне своих учебных заведений. 

По итогам рассмотрения поступивших заявок и конкурсной документации были определены лучшие студенты в номинациях «Научно – исследовательская работа», «Творческая и общественная деятельность», «Организация студенческой жизни». Победителями и призерами стали студенты ВСГУТУ, ВСГАКИ, Колледжа искусств им. П.И. Чайковского, Авиационного, Торгово-экономического, Межотраслевого и Индустриального техникумов. 

Победу в главной номинации «Студент года – 2015» одержала Татьяна Луговская, студентка IV курса эколого-гуманитарного факультета ВСГУТУ, руководитель студенческого добровольческого центра «Корпус доброй воли», отличница учебы, неоднократный призер предметных олимпиад, автор социального проекта «Выход есть». 

Победители конкурса были награждены дипломами лауреата республиканского конкурса и призами. Победительница конкурса будет рекомендована к участию в аналогичном всероссийском конкурсе и выдвинута на соискание премии для поддержки талантливой молодежи РФ.

http://tuday.ru/news/society/7147451/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...