В Бурятии мужчина облил жену бензином и поджег

26 сентября 2015 года
tUday.ru
Как сообщает Байкал-Daily, в Прибайкальском районе Бурятии, расставание супругов чуть не закончилось трагедией. Женщина собрала чемоданы и вместе с ребёнком ушла из семьи. Вернуть возлюбленную муж решил силой, и, вооружившись ножом, потребовал передумать. Женщина обратилась за помощью в полицию и ее бывший стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Угроза убийством». Но даже это его не остановило… 

Обиженный супруг подкараулил возлюбленную недалеко от дома, когда та собралась на работу. С собой он захватил канистру с бензином и спички. Злоумышленник облил жертву горючей жидкостью и поджег

Женщина не растерялась. Она сняла с себя вспыхнувшую одежду. Тут и случайные прохожие подоспели. В общем, женщина чудом избежала страшной участи. 

- В больницу ее привезли с ожогами первой и второй степени на голове и шее, - говорит руководитель следственного отдела по Прибайкальскому району Цырен Цыремпилов. Супруг пострадавшей попытался скрыться. Но через три часа полицейские вышли на его след. Подозреваемый прятался в лесу недалеко от села. Сейчас он арестован. 

Вторая расправа над другой супругой произошла в этом же районе в течение этой же недели. Местный житель тоже решил отомстить жене, правда, уже за измены. В порыве ссоры он схватил за нож и ударил свою избранницу в голову. К счастью, женщина успела подставить руку, что и спасло ей жизнь. Лезвие вошло не слишком глубоко. Раненая оттолкнула мужа, и с ножом в голове побежала к соседке, которая и вызвала полицию. 

- Также было возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. Подозреваемого решено было оставить под подпиской о невыезде, - отметил Цырен Цыремпилов. 

http://tuday.ru/news/society/7133266/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...