В Улан-Удэ наказывают за сброс мусора в неположенном месте

24 сентября 2015 года
ulan-ude-eg.ru
Пресс-служба Мэрии Улан-Удэ напоминает горожанам, что правилами благоустройства на территории города регламентирован порядок складирования и утилизации мусора и бытовых отходов.

В Улан-Удэ запрещено  складировать строительные материалы, грунт, тару, снег, оборудование, разукомплектованных транспортных средств вне территории частных домовладений. - сбрасывать отходы производства и потребления, строительный мусор в неустановленных местах. 

Также установлен запрет на сброс мусора в мусорные контейнеры и бункеры-накопители без договора на вывоз мусора с организациями, обслуживающими данные места накопления отходов. 

За указанные нарушения предусмотрена административная ответственность в соответствии с Законом Республики Бурятия «Об административных правонарушениях». Правонарушителям грозит штраф - 3 000 до 5 000 руб

На сегодняшний день в столице Бурятии наложены штрафы по 518 протоколам об административных правонарушениях по ст. 44 Закона Республики Бурятия за нарушения требований к сбору, временному хранению, вывозу отходов, в т. ч. за отсутствие договора на вывоз мусора на санкционированный объект – городской полигон ТБО.

http://tuday.ru/news/society/7118686/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...