Пассажир автомобиля с номерами "правительственной" серии оскорбил жительницу Улан-Удэ

11 сентября 2015 года
Как сообщает Ариг Ус, в Улан-Удэ на бульваре Карла Маркса "пассажир правительственного автомобиля" оскорбил участницу движения Викторию Панафидину. Своего обидчика на внедорожнике с номерами правительственной серии она повстречала на выезде с кольцевой дороги "верхнего БКМ". Водитель демонстрировал агрессивное поведение. Как позже поняла женщина, кто-то на пассажирском сиденье очень недоволен стилем ее вождения.  

"Чувствую, что меня машина с левой стороны поджимает. Ну, так как дорога узкая, деваться просто некуда, он меня жмет и жмет. На что тут же открывается его окно, и мужчина мне говорит нецензурной бранью. Он кричал, он размахивал руками, оскорблял", - вспоминает женщина. Пассажира внедорожника не заставило стесняться даже присутствие ребенка

Высказав все, что пожелал, он демонстративно позволил себя сфотографировать и уехал. На прощание продемонстрировал несколько жестов. 

По данным телекомпании, герой этой истории работает в государственном учреждении – управлении мелиорации земель. И занимает не последний пост. Здесь сообщили, что автомобилем пользуется директор Федерального бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Бурятии» 57-летний Сергей Казьмин

Находился ли он в момент конфликта в автомобиле, в госучреждении не сообщают. А по мнению специалистов, действия пассажира внедорожника вполне могут стать поводом для серьезного разбирательства со штрафом обидчику до 3000 рублей.

Телеканал отмечает, что к республиканскому "правительственному гаражу", несмотря на госномера "т...тт", автомобиль отношения не имеет.  

http://tuday.ru/news/society/7018793/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...