В Иркутске члены Общественной палаты и полицейские задержали проституток в сауне

10 сентября 2015 года
38.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба УМВД по Иркутску, сотрудники полиции совместно с членами Общественной палаты Иркутской области провели комплексную проверку в одной из саун города по выявлению девушек занимающимися проституцией. 

В ходе реализации оперативной информации полицейские проверили одну из саун на улице Байкальской областного центра, где данное сообщение подтвердилось. Установлено, что в стенах этого заведения оказываются услуги интимного характера. В сауне находились две девушки, подозреваемые в занятии проституцией. 

Подруги в возрасте 23 и 26 лет, приехали в столицу Приангарья из города Братска Иркутской области. Сейчас задержанным грозит административная ответственность за занятие проституцией по статье 6.11 КоАП РФ. 

С начала года на территории города Иркутска было установлено более шести заведений, в которых выявлены подобные факты. К административной ответственности привлечено восемь девушек в возрасте от 18 до 26 лет, из них семеро являются гражданками Российской Федерации, одна девушка является иностранным лицом. Все девушки поставлены на криминалистические и профилактические учеты.

http://tuday.ru/news/society/7018575/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...