В Бурятии осудят домушников за кражи на 620 тысяч рублей

9 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Бунака и Алексеева в совершении восьми краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище. 

По версии следствия, Бунак и Алексеев в период времени с сентября 2014 года по январь 2015 года путем взлома подручными средствами дверных проемов и оконных рам совершили хищение имущества жителей  ДНТ «Космос» и «Селенга» в Тарбагатайском районе; садоводческого некоммерческого товарищества «Восход», дачного некоммерческого товарищества «Ярууна» и дачного некоммерческого партнерства «Загородная резиденция» в Заиграевском районе; дачного некоммерческого товарищества «Дружба» и садоводческого товарищества «Весна» в городе Улан-Удэ. 

В ходе краж они похищали цифровую и бытовую технику, ювелирные изделия и деньги. Общий ущерб потерпевшим составил 619 926 рублей, часть похищенного имущества правоохранительными органами возвращена законным владельцам. В настоящее время уголовное дело направлено в Тарбагатайский районный суд для рассмотрения по существу.

http://tuday.ru/news/society/7004496/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...