На день ВДВ в Улан-Удэ крупных нарушений порядка не зарегистрировано

3 августа 2015 года
wikimedia.org
Как сообщила пресс-служба МВД по Бурятии, в период празднования Дня воздушно-десантных войск в охране общественного порядка Улан-Удэ было задействовано 88 полицейских. Сотрудниками МВД проведены проверки традиционных мест встреч бывших военнослужащих и ветеранов ВДВ на территории города. 

В районные отделы было доставлено 15 бывших военнослужащих. В отношении некоторых из них за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения составлены административные протоколы, предусмотренные ст. 20.21 КоАП РФ, с остальными проведены профилактические беседы. 

Актов вандализма, групповых нарушений общественного порядка, несогласованных массовых мероприятий полицейскими не зарегистрировано.

Отметим, в Улан-Удэ дислоцирована 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада ВДВ, численностью 2500 человек. По традиции праздник улан-удэнских голубых беретов проходил на стадионе военного городка в Сосновом Бору. Военнослужащие бригады продемонстрировали образцы вооружения и техники, как на выставке, так и в имитации боя, показали свои навыки физической и боевой подготовки.

http://tuday.ru/news/society/6752078/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...