В Усть-Ордынском округе напавший на полицейского с бензопилой был ранен из табельного оружия

1 августа 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, в Эхирит-Булагатском районе Усть-Ордынского Бурятского округа нетрезвый мужчина пытался с бензопилой напасть на полицейского, за что был ранен из табельного оружия.

Инцидент произошёл днём 31 июля в дежурную часть полиции сообщили о водители, который после распития спиртного на автомобиле ВАЗ передвигается по посёлку Еловка. На место незамедлительно направился дежурный экипаж ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский». 

Как предварительно выяснили полицейские, местный житель, находясь за рулём машины в состоянии алкогольного опьянения, протаранил гужевую повозку и оставил место ДТП. В ходе предварительных поисковых мероприятий правонарушителя обнаружили по месту жительства. 

Во время разбирательств во дворе дома дебошир стал оскорблять прибывших инспекторов, потом взял бензопилу, завёл её и попытался напасть на представителей власти. Согласно закону «О полиции» сотрудники применили оружие.

Злоумышленник был ранен в ногу, после оказания ему первой медицинской помощи он был госпитализирован. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. В отношении ранее судимого местного жителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительно известно, что оружие было применено правомерно.

http://tuday.ru/news/society/6738317/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...