В Бурятии осудили мать за невыплату алиментов

27 июля 2015 года
В Кабанском районе Бурятии осуждена лишенная родительских прав женщина, за не уплату алиментов на содержание своей дочери. Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы села Кабанск 44-летней Москвитиной, ранее судимой. 

Подсудимая имеет несовершеннолетнюю дочь 2001 года рождения, в отношении которой решением суда от 13 ноября 2008 года лишена родительских прав. С декабря 2014 г. в течение длительного времени она злостно уклонялась от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетней дочери, в результате чего по уплате алиментов образовалась задолженность в размере 33,2 тыс. руб

Приговором Москвитина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, квалифицируемого как уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей; ей назначено наказание в виде 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

http://tuday.ru/news/society/6697006/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...