В Иркутской области дети повалили могильные памятники на кладбище

21 июля 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, на станции Харик Куйтунского района Приангарья осквернены могилы на местном кладбище. Полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались двое местных несовершеннолетних

Как установлено подразделением по делам несовершеннолетних, 11 июля двое мальчиков в возрасте 6 лет, собирая ягоды, забрели на кладбище. В процессе игры они из баловства уронили надмогильные плиты. Установлено, что один из них воспитывается в неполной семье, в которой мать воспитывает троих детей. 

Сообщение поступило в полицию 17 июля от местных жителей, которые пришли на кладбище к могилам родственников и увидели поваленные надгробия. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, а также нанесенный в результате противоправных действий ущерб. 

В отношении родителей составлены протоколы по ст.5.35 Административного кодекса о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.  

http://tuday.ru/news/society/6662143/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...