Потерявшегося 9-летнего мальчика нашли в 40 км от дома в Бурятии

23 мая 2015 года
Как сообщила пресс-служба МВД по Бурятии, 21 мая в полицию поступило сообщение от родителей о пропаже 9-летнего ребенка. Второклассник Витя Тихонов не вернулся со школьных занятий. По месту жительства семьи была направлена следственно – оперативная группа. 

По тревоге был поднят личный состав Отделения МВД России по Тарбагатайскому району. Штаб по поиску ребенка возглавил начальник районного отделения полиции Виктор Родионов. Он лично выехал в район происшествия. 

Ориентировки с описанием ребенка были переданы всем нарядам полиции, а также добровольцам – волонтерам. Полицейские прочесали поселок Николаевский. Обследовали заброшенные дома, учреждения и детские площадки. Был проверен лесной массив и берег реки. Поиски продолжались всю ночь, но результатов не принесли. 

22 мая в 7:45 утра в поле недалеко от автодороги «Улан – Удэ - Подлопатки», в 40 километрах от поселка Николаевский, инспектором ОГИБДД ОМВД России по Тарбагатайскому району Натальей Буториной пропавший несовершеннолетний был найден. В настоящее время сотрудники ПДН выясняют мотивы поступка мальчика. По предварительной информации, он проживает в благополучной семье.

http://tuday.ru/news/society/6235564/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Анализ портала Труд.ком 26 апреля 0
Loading...