Сегодня 69 домов и два детских сада останутся без горячей воды в Улан-Удэ

22 мая 2015 года
tUday.ru
За прошедшие двое суток из-за ремонтных работ в Улан-Удэ без горячей воды на некоторое время оставались жители всех трех районов города. Кроме того, в частном секторе не было и холодного водоснабжения. 

Так, днем 20 мая в Советском районе была отключена горячая вода в 11 домах по улицам Куйбышева, Ленина, Кирова, Каландаришвили, Смолина, Коммунистическая. 

Кроме того, более суток без горячего водоснабжения оставались два детских сада, школа номер 4 и 15 других объектов. 

21 мая был заменен участок трубопровода в тепловой камере, поэтому вода наконец появилась. Исключение - дом по Кирова 31

 - Там был обнаружен свищ на теплотрассе. Продолжение работ будет организовано сегодня, - рассказали сегодня на планерке в администрации Улан-Удэ. 

Кроме того, в час ночи 21 мая из-за выхода воды из-под земли была отключена горячая вода в трех жилых дома: по улице Профсоюзная 40 и 42, а также по проспекту Победы 5. Сюда же вошла Республиканская клиническая гинекологическая больница и два прочих объекта. 

Подключить водоснабжение удалось в 11 часов во все здания, кроме двух домов по Профсоюзной из-за свища на обратном трубопроводе.

Как сообщили в администрации города, продолжение ремонтных работ будет организовано сегодня

В Октябрьском районе вчера с 14 до 17 часов была отключена вода в жилых домах частного сектора поселка Горький, детсад №84 и четыре объектов для ремонта задвижки и обрезки трубопровода. 

В Железнодорожном районе с 10 часов 20-го мая до 14 часов 21 мая была отключена горячая вода в шести домах по улице Октябрьская и двух прочих объектах. Заменен участок теплотрассы. 

На данный момент в Улан-Удэ остаются отключенными от горячего водоснабжения девять жилых домов, три школы и 5 прочих объектов. 

Сегодня, 22 мая, ТГК-14 подали заявку на отключение двух тепловых комплексов для ремонта задвижки на пятой тепломагистрали. Из-за этого без горячей воды на неопределенное время останутся 69 домов, два детских сада и 15 прочих объектов, в основном в Советском районе Улан-Удэ

По материалам Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/society/6235562/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...