23 мая в Улан-Удэ введен запрет на продажу алкоголя

22 мая 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, завтра, 23 мая в столице Республики Бурятия будет запрещена продажа алкогольной продукции. Этот закон был принят Народным Хуралом Республики Бурятия в ноябре 2011 года

В соответствии с документом: 23 мая объявлен днем проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Последнего звонка. Так что приобрести в магазинах алкоголь не смогут даже совершеннолетние выпускники и их родители. 

Как сообщили в Комитете по промышленности, потребительскому рынку и туризму в городе будет усилена профилактическая работа по торговым точкам города с целью предотвращения нарушения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. 

В дни празднования Последнего звонка, Дня знаний, Международного Дня защиты детей, Дня города и в дни проведения национального праздника «Сурхарбан» установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 21:00 до 09:00. Под действие закона попадают все юридические лица и индивидуальные предприниматели, продающие алкоголь, за исключением услуг общественного питания.

http://tuday.ru/news/society/6228450/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...