В Улан-Удэ из горящего дома спасены шесть человек включая ребенка

14 мая 2015 года
03.mchs.gov.ru
Ранним утром 12 мая пожарные Улан-Удэ спасли шестерых жителей из двухэтажного дома, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии. Благодаря слаженным и оперативным действиям огнеборцев, никто не пострадал. Пожар произошел в двухкомнатной квартире на первом этаже в Железнодорожном районе по ул. Гарнаева. 

Уже через четыре минуты боевой расчет пожарно-спасательной части № 5 прибыл по указанному адресу. В это время из окон первого этажа шел дым. Троих человек звено газодымозащитной службы в составе помощника начальника караула Максима Иванова, пожарных Андрея Шокарева и Дмитрия Елезова эвакуировало с использованием спасательных устройств по лестничному маршу. 

 - На лестничной клетке второго этажа было сильное задымление. Когда в одной из квартир я обнаружил ребенка, сразу же надел на него спасательную маску и вынес из здания на свежий воздух, - рассказал помощник начальника караула Максим Иванов

Еще троих человек из дома эвакуировали по трехколенной лестнице. Пожар был ликвидирован спустя 8 минут после подачи первого ствола. Огонь повредил домашние вещи в одной из комнат. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

http://tuday.ru/news/society/6171010/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...