В Бурятии осудили мужчину за неоднократные избиения своего сына

24 апреля 2015 года
Прокуратурой Прибайкальского района Бурятии поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению Молчанова Сергея Алексеевича.  Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, установлено, что 03 февраля 2015 года около 18 часов Молчанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему несовершеннолетнему сыну, умышленно ударил его рукой в область левого глаза и в затылочную область головы. 

Кроме того 16 марта 2015 года около 16 часов Молчанов также находясь в состоянии алкогольного опьянения ударил сына не менее трех раз молотком по спине и нанес два удара кулаком по голове, причинив сыну физическую боль и моральные страдания. 

В судебном заседании установлено, что Молчанов ранее судим за совершение преступлений против здоровья своего несовершеннолетнего сына, инкриминируемые ему преступления совершил в период условного осуждения за предыдущие преступления. 

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Молчанова виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ – нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, отменил условное осуждение по предыдущим приговорам суда и назначил Молчанову наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/society/6039505/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...