В Улан-Удэ осудят сбытчиков гашиша в крупном размере

7 апреля 2015 года
wikimedia.org
Первым заместителем прокурора Бурятии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, расследованному следственной частью следственного управления МВД по Республике Бурятия, по факту совершения организованной группой преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств в крупном размере общей массой равной – 5 кг 800 грамм. 

Предварительным следствием установлено, что преступники, действуя в составе организованной группы, в период с октября 2013 года по май 2014 года на территории Джидинского района осуществляли сбор наркотического средства – гашиш, который сбывали в город Улан-Удэ. 

На основании собранных по уголовному делу доказательств действия обвиняемых квалифицированны по части 4 статьи 2281 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконный сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой в крупном размере. 

Уголовное дело направлено в Советский районный суд города Улан-Удэ для рассмотрения по существу. Санкция данной статьи Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/5911838/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...