Жители Бурятии возмущены суровым наказанием Чимита Тармаева

30 января 2013 года
vk.com

Уроженец республики Бурятия Чимит Тармаев осужден на восемь лет колонии за убийство молодого человека на станции "Киевская" кольцевой линии московского метрополитена. Жители Бурятии возмущены приговором Чимита:

"Такого бреда от нашего суда не ожидал. Кривосудие как оно есть!
С этими любителями животных, половина которых уже за решеткой, ибо опасно для общества людей, всё понятно было сразу. Раздражает купленные полицаи и суды, где работают наши русские люди и просто продают свой народ! Такой бред в голове не укладывается. Завтра же эти блэкопые будут избивать не Чимита, а их самих и никто не придёт на выручку. Позор!

Чимиту выражаю глубокое уважение! Не опускай рук! Если волна в СМИ уляжется, а приговор останется в силе, унывать не стоит. В СИЗО день идет за два, значит, два года уже отсидел. Осталось шесть. Через пару лет вполне можно надеяться на досрочное освобождение!"

"После такого мне хочется уехать из нашей страны навсегда и не вспоминать про нее. По крайней мере до тех пор, пока всё гнилое руководство нашей страны, и следующие за ними, не исчезнут. Омерзительно всё это. Дай Бог Чимиту сил справиться с этой огромной бедой и не сломаться.
Читая новость с сайта прокуратуры, мне просто захотелось разорвать того, кто это писал."

"Админы группы и друзья Чимита должны организовать митинг! Получить разрешения, назначить дату. народу я думаю придет очень много. Можно попробывать попросить помощи в проведении у местных политиков - среди них могут найтись нормальные люди."

Напомним, Помимо 8 лет заключения, суд обязал Чимита выплатить пострадавшим 450 тысяч рублей материального ущерба и миллион за нанесение морального вреда. Хотя еще в ходе разбирательств сами пострадавшие признались, что перед дракой выпивали в одном из ресторанов. А камеры видеонаблюдения метро зафиксировали даже то, как дагестанцы преследовали Тармаева.




http://tuday.ru/news/society/520654/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
шестеро пострадали от одного. суд "беспристрастен"
Алексей Тогошиев, 30 января в 09:48
0
Да здравствует Советский Суд!!! Самый гуманный суд в мире!!!
Чимит, сделал что считал нужным! Все правильно.
Кирилл, 31 января в 10:58

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...