Близкие родственники в Улан-Удэ не поделили квартиру

25 декабря 2014 года
80-летняя жительница Улан-Удэ жалуется на регулярные издевательства и побои, которые наносит ей родная дочь. Женщина сетует и на бездействие полиции в данном вопросе. 

Клавдия Ложкарева не видит другого варианта найти управу на свою дочь и зятя, чем обратиться к прессе. Пожилая женщина говорит, что её регулярно избивают. 

 - Я пришла, он прибежал вон оттуда... Прибежал, что, хвораешь, смеется. Я встала, он меня толкнул, я вот здесь упала. Опять стукнулась головой, и она по голове хлестала, и по рукам, и ноги пинали. Всё, это зафиксирована в СМЭ (судмедэкспертизе). 

Дочь и зять пенсионерки все обвинения в свой адрес они категорически отвергают. Александр Кирпичов - зять Кладвии Ложкаревой: 

 - Бабушка нагло врёт. Она уже на меня около 5 раз и более, подавала в милицию, заявления писала. Ничего не подтвердилось, и я, как видите, дома, не в тюрьме. 

Соседи пожилой женщины подтвердили, что она обращалась к ним за помощью. Как сообщила одна из соседей домочадцы избивают Клавдию, и она обращалась в милицию. 

Родные люди превратились в злейших врагов из-за трёхкомнатной квартиры. В данное время ответственным квартиросъёмщиком является Клавдия Ложкарева, а её дочь хочет это жильё переоформить. Людмила - дочь Клавдии Ложкаревой: 

 - Это моя законная квартира! На меня, на моего ребёнка давят и на мою сестру, и что Вы хотите, чтобы я её отдала ей?

В отделе полиции № 2, нам пояснили, что неоднократно выезжали по заявлению Клавдии Ложкаревой. Есть справка судебно-медицинской экспертизы о синяках на её руках и плечах. Но, по их мнению, это 80-летняя женщина нападает свою дочь и зятя. 

Игорь Донеев - ВрИО заместителя начальника отдела полиции № 2 УМВД по г. Улан-Удэ: 

- Нет, это не побои. Синяки, это синяки. Родственники утверждают, что они её держат, потому что она сама провоцирует скандалы, выкидывает их вещи, накидывается драться. 

Синяки, как поясняют родственники, оттого, что они её держат. Правовую оценку действиям или бездействию сотрудников полиции, даст прокуратура района, куда уже обратилась пожилая горожанка. Пока же известно, что по уголовной статье «нанесение побоев» всё же начата проверка, сообщает Тивиком.

http://tuday.ru/news/society/5197133/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...