Из психиатрической больницы в Бурятии сбежали двое осужденных

26 ноября 2014 года
Из ГБУЗ «Республиканская психиатрическая больница» села Новая Брянь в Бурятии, 10 ноября сбежали ранее осужденные пациенты – двое мужчин, которые находились там на принудительном лечении с диагнозом «шизофрения»

По сообщению отдела МВД России по Заиграевскому району, пациенты 10 ноября в 22:00 самовольно покинули ГБУЗ «Республиканская психиатрическая больница», которая расположена по адресу: село Новая Брянь, ул. Школьная 1.

По данным отдела, мужчины отогнули решетки на окне и выбрались из здания больницы. Оба были ранее осуждены и находились в больнице на принудительном лечении, сообщает БГТРК со ссылкой на Заиграевскую районную газету "Вперед".

ПРИМЕТЫ СБЕЖАВШИХ ПАЦИЕНТОВ: 

Дугаров Ринчин Борисович, 1983 г.р., проживает в г. Улан - Удэ, азиатской внешности, на вид 30-32 года, рост 168-172 см., среднего телосложения, волосы темные, коротко стриженые, глаза карие. Был одет в кепку черного цвета с ворсом из искусственного меха с козырьком, куртку темно-серую на синтепоне, брюки спортивные серые с белыми лампасами утепленные, кроссовки темного цвета. Особые приметы: на коленях татуировки в виде звезд. 

Семенов Александр Алексеевич, 1980 г.р., проживает в г. Улан - Удэ, европейской внешности, на вид 33-35 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, волосы светло-русые, коротко стриженые, глаза голубые. Был одет в куртку серого цвета с синими вставками на плечах, трико спортивное утепленное серого цвета, черные ботинки.

http://tuday.ru/news/society/4966414/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...