Абоненты Ростелеком не имеют доступа к Gmail в Улан-Удэ

25 ноября 2014 года
Почтовая система Google Gmail 25 ноября оказалась недоступна для некоторых пользователей в городах Оренбург, Владивосток, Темиртау, Улан-Удэ, Иркутск, Хабаровск, Новороссийск, Уфа. При попытке зайти на gmail.com страница либо не открывается, либо загружается очень долго и без картинок, сообщает Орен.ру.

Недоступность Gmail примерно с 3 часов ночи по московскому времени подтверждают российские пользователи. Не работает также мобильный доступ к сервису (провайдер Билайн). Части пользователей удалось подключиться к веб-интерфейсу Gmail, однако новые письма в ящики не приходят - система не может проверить их наличие за разумное время. 

На сайте поддержки Gmail о проблеме не сообщается, как замечают пользователи эта проблема связана с провайдером и не имеет отношения к работе почтового сервиса. Сейчас известно, что почта не работает через Ростелеком, в некоторых городах ТТК.

Отметим, в Улан-Удэ, по нашем данным, у абонентов Ростелеком сервис Gmail недоступен с утра. Абоненты мобильных операторов имеют замедлившийся доступ к почте от Google. В службе техподдержки Ростелекома по Сибири отрицают факт каких либо проблем с каким-либо конкретным сайтом, об авариях также не сообщается. Абоненты других провайдеров Улан-Удэ, в частности Стрелателеком, подобных проблем не наблюдали.

http://tuday.ru/news/society/4966404/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...