В Бурятии продолжается сбор средств на реабилитацию после аварии актрисы театра

10 ноября 2014 года
http://minkultrb.ru/
Начался сбор средств на реабилитацию пострадавшей в ДТП актрисы, сообщает пресс-служба министерства культуры Бурятии.   

Актриса Русского драматического театра им. Н. А. Бестужева Анастасия Турушева попала в автомобильную аварию 4 ноября. Сейчас она находится в состоянии медикаментозного сна в одной из клиник города Братска. Её состояние врачи оценивают как тяжелое, прогнозов пока не дают. 

Всё необходимое на данном этапе лечения в братской больнице есть. Но для последующей реабилитации и восстановления потребуются средства. Точная сумма нам пока неизвестна, но родные, друзья и коллеги актрисы уже организовали в социальных сетях сбор средств для транспортировки и последующей реабилитации Анастасии Турушевой. 

8 и 9 ноября, актёры Русского драматического театра совместно с артистами Молодёжного художественного театра организовали благотворительное мероприятие по сбору средств на лечение Анастасии – публичные читки пьес современных молодых авторов на сцене МХТ. 


Администрация театра обращается ко всем неравнодушным, откликнуться на просьбу и помочь в лечении талантливой молодой актрисы Анастасии Турушевой. 

Реквизиты банка для перечисления денежных средств: СБЕРБАНК, номер карты: 639002099002486541 Владелец: Щетилина Лиана Константиновна (актриса ГРДТ им. Н.А. Бестужева).

http://tuday.ru/news/society/4851302/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...