Судебные приставы закрыли на 90 суток три Оронгойских буузных в Бурятии

17 октября 2014 года
wikimedia.org
В Иволгинском районе Бурятии судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность трех закусочных, расположенных на 47 километре автомобильной дороги Улан-Удэ-Кяхта в местности «Кордон» близ села Оронгой.

Основанием для такого решения послужили нарушения, выявленные районным отделением Роспотребнадзора в ходе проверки деятельности индивидуальных предпринимателей. Проверкой надзорных органов были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований в закусочных «Урагша», «Ургы» и в позной «ИП Токтохоева». 

Как отмечают специалисты, выявленные нарушения требуют длительного времени для устранения, поэтому в соответствии со ст. 6.6. КоАП РФ предпринимателям был назначен максимальный срок для приостановления деятельности и устранения нарушений до 18 января 2015 года. 

- В связи с угрозой жизни и здоровью граждан приостановление деятельности объектов было осуществлено судебным приставом в день поступления исполнительных документов в службу судебных приставов. Теперь в течение срока административного наказания должникам предстоит устранить выявленные нарушения, а для надлежащего исполнения решения суда им вынесены предупреждения об административной ответственности, - комментирует Ханда Цыжипова, начальник Иволгинского районного отдела УФССП России по РБ.

http://tuday.ru/news/society/4725796/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...